NEW ==>> | Download Dubbing Indo The Return Of The Condor Heroes 2006 Episode 15 | Demi Gods and Semi Devils download Complete | download Tutur Tinular 1997 episode 4

Link Download Project


Swordsman 2013

Download Serial Silat Read More ...

Tutur Tinular 1997

Download Sinetron Indonesia Read More ...

Fall In Love With Me 2014

Download Drama Taiwan Lengkap Read More ...

Last Cinderella 2013

Dorama Jepang yang seksi dan gokil Read More ...

Power Rangers Turbo 1997

Power Rangers adalah Serial TV yang melegenda Read More ...

Nine Times Time Travel

Drama Korea misteri dupa yang bisa membawa ke masa lalu Read More ...

Demi Gods And Semi Devils 2013


demi gods and semi devils 2013
Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A'bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Download  :

Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub  
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub
episode 8  indo sub
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link    
episode 23  indo sub  sub 2  new link
episode 24  indo sub    new link
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32  indo sub
episode 33 || Newlink1 || indo sub || subtitle link 2
episode 34  indo sub
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:


66 Responses to "Demi Gods And Semi Devils 2013"

  1. Anonim says:

    episode 2 nya Error:403, gan... Mohon perbaikan... Makasih

    ud bisa gan...coba lg aja...

    abu says:

    Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

    Anonim says:

    Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

    gudang bebas says:

    gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

    Fyan Mu says:

    episode 17 - 58 kapan gan ?

    Anonim says:

    ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan... soalnya ini kekecilan resolusinya....

    Anonim says:

    di tunggu gan lah sampai tamat.... tnggl 29 an eluarx gan

    Anonim says:

    gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa ...bisa bantu lah gan

    yg episode 24 ada passwordnya: gudang

    Anonim says:

    masih gan lah.

    Anonim says:

    gan episode 33 kpn kluarx .....klau blh tau

    Anonim says:

    update trus ya

    Anonim says:

    thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan....

    Anonim says:

    gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

    masalahnya pa?

    Anonim says:

    untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 - 34 tapi ga ada masalah tuch.

    MantaBB uda ada lanjutannya lagi.....thanks gan.

    Anonim says:

    Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya... thanks gan

    Anonim says:

    #Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 - 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt - 34.srt Thanks gan.. :)

    Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

    ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu...

    Anonim says:

    Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks....

    Anonim says:

    Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

    subtitle 43 sudah diperbaiki, gan...

    Anonim says:

    kpn kelanjutanx gan

    Anonim says:

    Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

    Anonim says:

    dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

    afra says:

    ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile...soalnya deposit file lambat...dan tidak bisa simultan downloadnya...soalnya gratisan aja hehehe

    Anonim says:

    sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

    ep 28 erorr

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

    memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya...episode 32 lg maintainance servernya...

    Anonim says:

    Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

    Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

    nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

    Anonim says:

    susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

    Anonim says:

    upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

    eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

    file tdk error klik direct download dibawah tombol download...

    Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

    wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

    Lily Khoo says:

    gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
    tlong diajarin step2nya

    Anonim says:

    gan , kok mulai episode 3 dst...minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

    gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save...mohon pencerahan nya thanks gan

    Anonim says:

    gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

    Fendy says:

    Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

    Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    gan cara download 22 dan seterus na kekmana

    Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

    Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan... mohon pencerahannya ya gan. makasih!

    gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

    Anonim says:

    subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

    Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

    Anonim says:

    Tolong 22 23 24reupload lagi

    Abu Hasan says:

    Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

    gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

    gan, minta di GD dong, boleh gak?

    Unknown says:

    Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

    Anonim says:

    tolong di reupload gan eps 22,23,24

    Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

    Subtitle eps 22, 23, 33 link error

    Anonim says:

    Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

    Anonim says:

    Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

    Admin says:

    episode 33 sudah diperbaiki gan...

Poskan Komentar

Silahkan tanggapannya

Related Posts with Thumbnails

10 Chart Posting Populer

Tos

 

Mau Kerja Online Klik di sini

Great Morning ©  Copyright by Gudang bebas|Drama Asia|Korea|Serial Silat|Serial Barat|Film|Chord | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks