Demi Gods And Semi Devils 2013


demi gods and semi devils 2013
Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A'bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Download  :

Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub  
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub
episode 8  indo sub
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link    
episode 23  indo sub  sub 2  new link
episode 24  indo sub    new link
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32  indo sub
episode 33 || Newlink1 || indo sub || subtitle link 2
episode 34 || Newlink1 || indo sub || subtitle link 2
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:


Komentar

  1. episode 2 nya Error:403, gan... Mohon perbaikan... Makasih

    BalasHapus
  2. Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

    BalasHapus
  3. Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

    BalasHapus
  4. gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

    BalasHapus
  5. episode 17 - 58 kapan gan ?

    BalasHapus
  6. ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan... soalnya ini kekecilan resolusinya....

    BalasHapus
  7. di tunggu gan lah sampai tamat.... tnggl 29 an eluarx gan

    BalasHapus
  8. gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa ...bisa bantu lah gan

    BalasHapus
  9. yg episode 24 ada passwordnya: gudang

    BalasHapus
  10. gan episode 33 kpn kluarx .....klau blh tau

    BalasHapus
  11. thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan....

    BalasHapus
  12. gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

    BalasHapus
  13. untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 - 34 tapi ga ada masalah tuch.

    MantaBB uda ada lanjutannya lagi.....thanks gan.

    BalasHapus
  14. Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya... thanks gan

    BalasHapus
  15. #Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 - 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt - 34.srt Thanks gan.. :)

    BalasHapus
  16. Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

    BalasHapus
  17. ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu...

    BalasHapus
  18. Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks....

    BalasHapus
  19. Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

    BalasHapus
  20. subtitle 43 sudah diperbaiki, gan...

    BalasHapus
  21. kpn kelanjutanx gan

    BalasHapus
  22. Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

    BalasHapus
  23. dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

    BalasHapus
  24. ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile...soalnya deposit file lambat...dan tidak bisa simultan downloadnya...soalnya gratisan aja hehehe

    BalasHapus
  25. sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

    BalasHapus
  28. memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya...episode 32 lg maintainance servernya...

    BalasHapus
  29. Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

    BalasHapus
  30. Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

    BalasHapus
  31. nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

    BalasHapus
  32. susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

    BalasHapus
  33. upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

    BalasHapus
  34. eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

    BalasHapus
  35. file tdk error klik direct download dibawah tombol download...

    BalasHapus
  36. Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

    BalasHapus
  37. wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

    BalasHapus
  38. gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
    tlong diajarin step2nya

    BalasHapus
  39. gan , kok mulai episode 3 dst...minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

    BalasHapus
  40. gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save...mohon pencerahan nya thanks gan

    BalasHapus
  41. gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

    BalasHapus
  42. Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

    BalasHapus
  43. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    BalasHapus
  44. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    BalasHapus
  45. gan cara download 22 dan seterus na kekmana

    BalasHapus
  46. Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

    BalasHapus
  47. Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan... mohon pencerahannya ya gan. makasih!

    BalasHapus
  48. gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

    BalasHapus
  49. subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

    BalasHapus
  50. Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

    BalasHapus
  51. Tolong 22 23 24reupload lagi

    BalasHapus
  52. Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

    BalasHapus
  53. gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

    BalasHapus
  54. gan, minta di GD dong, boleh gak?

    BalasHapus
  55. Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

    BalasHapus
  56. tolong di reupload gan eps 22,23,24

    BalasHapus
  57. Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

    BalasHapus
  58. Subtitle eps 22, 23, 33 link error

    BalasHapus
  59. Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  60. Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

    BalasHapus
  61. episode 33 sudah diperbaiki gan...

    BalasHapus
  62. subtitle nya semuanya tidak bisa masuk ke link downloadnya gan mohon diperbaiki

    BalasHapus
  63. Episode 34 ga bsa putar tlong perbaiki

    BalasHapus
  64. ini ga ada yg hd apa ,burem bgt gambar ny

    BalasHapus
  65. Tolong donk admin, link episode 34 mati , ,

    BalasHapus
  66. Sub,, 34 sama min . . expired

    BalasHapus
  67. kok linknya gak bisa lagi bos ? episode 1 gak bisa...

    BalasHapus
  68. bos, kok tidak bisa download ? gimana cara download nya ?

    BalasHapus
  69. caranya klik skip di pojok kanan atas...

    BalasHapus

Poskan Komentar

Silahkan tanggapannya