NEW ==>> | Download Dubbing Indo The Return Of The Condor Heroes 2006 Episode 15 | Demi Gods and Semi Devils download Complete | download Tutur Tinular 1997 episode 4

Link Download Project


Swordsman 2013

Download Serial Silat Read More ...

Tutur Tinular 1997

Download Sinetron Indonesia Read More ...

Fall In Love With Me 2014

Download Drama Taiwan Lengkap Read More ...

Last Cinderella 2013

Dorama Jepang yang seksi dan gokil Read More ...

Power Rangers Turbo 1997

Power Rangers adalah Serial TV yang melegenda Read More ...

Nine Times Time Travel

Drama Korea misteri dupa yang bisa membawa ke masa lalu Read More ...

King of Comedy 1998











































Satu lagi film lama yang dibintangi Stephen Chow. Disini lawan mainnya Cecilia Cheung yang merupakan aktris baru yang langsung meroketkan namanya lewat film ini.

Sinopsis:

Want Tin Sau adalah pemuda yang berambisi menjadi aktor terkenal. Tapi, sebagai peran pelengkap malah sering bikin kacau sehingga sering diusir keluar, bahkan cuma minta buat makan siang aja dia nggak dapat karena dijaga oleh galak. Di tempatnya sendiri dia adalah sutradara sebuah pertunjukan. Ada seorang gadis yang bekerja di club malam namanya Piu Piu tapi, dia sangat kasar pada pelanggan sehingga gagal terus. Karena dia trauma dengan kisah cinta pertamanya dulu. Akhirnya teman-temannya membawa pada Wan untuk belajar akting menjadi perempuan yang bersikap manis pada pelanggan. Dan akhirnya Piu Piu berhasil dan berterima kasih pada Wan. Ada juga calon preman yang minta ajarin padanya karena tampangnya nggak meyakinkan, walaupun yang diajarinnya jadi babak belur. Ngakak deh disini. Tapi, kesuksesannya ini tak membuat aktingnya diterima. Walaupun sering diusir, tetep aja dia datang. Eh, tiba-tiba karena nggak ada orang dia jadi stuntman. Dia harus dibakar. Dia tahan aja tuh api, sebagai aktor profesional dia tahan terus. Sebenarnya dia akan menjadi aktor utama, tapi karena merasa dia belum terkenal jadi dia diganti begitu saja, disini neh yang menyedihkan. Melihat kegagalan ini, dia ditawari oleh si galak itu, ternyata si galak itu adalah polisi rahasia. Wan jadi peran utama disini sebagai pengantar makanan ke mafia. Aksi pembunuhan terjadi. Tapi, pada akhirnya dia punya pertunjukan sendiri bersama teman-teman premannya Dan jatruh cinta pada Piu Piu.


Pemain:

* Stephen Chow as Wan Tin-Sau
* Karen Mok as Sister Cuckoo
* Cecilia Cheung as Lau Piu-Piu
* Ng Man-Tat
* Jackie Chan as Famous Movie Star (cameo)
* Lee Siu-kei
* Joe Cheng (as Joe Cheng Cho)
* Cheng Man-Fai
* Clarence Hui as Nightclub Mobster
* Johnson Lee as Director
* Robert Sparks as Hollywood Producer
* Kai Man Tin

Nonton sekilas:



Link download
king of comedy
subtitle english

0 Responses to "King of Comedy 1998"

Poskan Komentar

Silahkan tanggapannya

Related Posts with Thumbnails

10 Chart Posting Populer

Tos

 

Mau Kerja Online Klik di sini

Great Morning ©  Copyright by Gudang bebas|Drama Asia|Korea|Serial Silat|Serial Barat|Film|Chord | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks