NEW ==>> | Download Dubbing Indo The Return Of The Condor Heroes 2006 Episode 15 | Demi Gods and Semi Devils download Complete | download Tutur Tinular 1997 episode 4

Link Download Project


Swordsman 2013

Download Serial Silat Read More ...

Tutur Tinular 1997

Download Sinetron Indonesia Read More ...

Fall In Love With Me 2014

Download Drama Taiwan Lengkap Read More ...

Last Cinderella 2013

Dorama Jepang yang seksi dan gokil Read More ...

Power Rangers Turbo 1997

Power Rangers adalah Serial TV yang melegenda Read More ...

Nine Times Time Travel

Drama Korea misteri dupa yang bisa membawa ke masa lalu Read More ...

Hjsplit (software penggabung file video dll)

Anda maniak download entah itu software ataupun film yang rata-rata filenya gede banget. Dan pasti pernah menemukan file yang dibagi-bagi menjadi part1 part2 dst. Lah ini merepotkan? Tenang karena solusi pasti ada, Kita gabungin saja gitu aja kok repot 'kata alm Gusdur. Dengan apa????
Sabar bung, neh gue kasih namanya hjsplit. Downloadnya disini.

Terus pakenya gimana? wah, banyak pertanyaan neh kayak tamu. Pertama, download dulu software gratis diatas. Terus ekstrak, buka hjsplit.exe. Disana ada pilihan kayak gambar diatas.

Split gunanya buat motong file.
Join nyambungin file
kalau compare bandingin file.

Nah kalau mau nyambungin video, umpamanya namanya video.avi, video2.avi, dan video3.avi.
Kita ubah dot avinya jadi .001 yang kedua .002 dst. Dan harus diingat nama videonya disamain dan dalam satu folder. Contoh jadinya: video.001, video.002, video.003. Nah, kalau udah di rename kita buka program hjsplitnya, kita klik join, nanti disitu ada tulisan input file. kita klik maka akan terbuka eksplore cari deh folder video yang udah direname, maka akan terdeteksi cuma file video.001 doank, kita open terus start, tinggal tunggu deh tuh file dalam proses penggabungan. Kalau sudah kita lihat di outputnya wah, udah jadi satu tinggal nonton deh dan kalau ada subtitle kayak format .srt kan jadi nggak repot... Selamat mencoba bung......

0 Responses to "Hjsplit (software penggabung file video dll)"

Poskan Komentar

Silahkan tanggapannya

Related Posts with Thumbnails

10 Chart Posting Populer

Tos

 

Mau Kerja Online Klik di sini

Great Morning ©  Copyright by Gudang bebas|Drama Asia|Korea|Serial Silat|Serial Barat|Film|Chord | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks