NEW ==>> | Download Dubbing Indo The Return Of The Condor Heroes 2006 Episode 15 | Demi Gods and Semi Devils download Complete | download Tutur Tinular 1997 episode 4

Link Download Project


Swordsman 2013

Download Serial Silat Read More ...

Tutur Tinular 1997

Download Sinetron Indonesia Read More ...

Fall In Love With Me 2014

Download Drama Taiwan Lengkap Read More ...

Last Cinderella 2013

Dorama Jepang yang seksi dan gokil Read More ...

Power Rangers Turbo 1997

Power Rangers adalah Serial TV yang melegenda Read More ...

Nine Times Time Travel

Drama Korea misteri dupa yang bisa membawa ke masa lalu Read More ...

Becoming a Billionaire 2010




Indosiar kembali menayangkan Drama asal Korea berjudul Becoming a Billionaire. Saksikan mulai 4 November pengganti Still Marry Me.

 Sinopsis:

Seok-bong percaya dia adalah anak orang kaya. Masalahnya ayahnya tidak tahu keberadaannya, dan diapun tak tahu keberadaan ayahnya. Bekerja sebagai pelayan di hotel mewah, Seok-bong melatih dirinya untuk
mempersiapkan diri untuk menjadi pewaris milyader kelak jika dia bertemu dengan ayah kandungnya. Tapi, suatu ketika dokter Seok-bong bilang kalau ia menderita kanker prostat, yang hanya punya 50% kemungkinan untuk hidup. Seok-bong tidak punya uang untuk menyembuhkan penyakitnya. Sungguh konyol seorang anak kaya mati karena tak punya uang.Seok-bong meletakkan harapannya pada Lee Sun-mi, pewaris hotel O-sung tapi, ia terkenal kikir. Dia diberi uang kalau dia berhasil mendapat tanda tangan pemilik tanah yang mau dibeli untuk membangun hotel baru. 
Tapi, lama kelamaan hubungan mereka semakin dekat, setelah Shin Mi mengetahui betapa kasihannya  Shuk Bong. Shin Mi mengajak Suk Bong berbisnis kafe kopi. Woon Suk yang juga menyukai Shin Mi berusaha memisahkan mereka. Ternyata Woon Suk punya tujuan mendekati Shin Mi demi harta. Woon Suk dan Suk Bong punya kalung yang sama yang membuat curiga Woon Suk kalau ayahnya telah selingkuh.

Judul lain: The Birth of the Rich / Birth of a Rich Man
Genre: Romance
Episodes: 20

Pemain:

# Ji Hyun Woo as Choi Suk Bong
# Lee Bo Young as Lee Shin Mi
# Lee Si Young as Boo Tae Hee
# Nam Goong Min as Choo Woon Suk
# Shin Da Eun as Han So Jung
# Jung Joo Eun (정주은) as Secretary Yoon
# Yoon Joo Sang as Lee Joong Hun
# Kim Eung Soo as Boo Kwi Ho
# Park Young Ji as Choo Young Dal
# Kim Dong Kyoon as Team Leader Yoo
# Ok Ji Young as Bang Soo Jin
# Sung Ji Roo as Woo Byung Do
# Kim Ki Bang as Park Kang Woo
# Park Min Ji as Kang Sook
# Jang Yoo Joon as Woo Boong Eo
# Kim Mi Kyung as (Kang Woo's mother)
# Jung Han Yong as (Kang Woo's father)
# Lee Han Wie as Teriah Park
# Park Chul Min as Hotel Captain
# Jang Tae Sung as Hotel bellman

Download ost mp3: 
1. You are my Sun Shine - Kim Yong Joon (SG Wannabe)


Nonton sekilas:






Link download (mediafire):

episode1
episode2
episode3
episode4
episode5
episode6
episode7
episode8
episode9
episode10
episode11
episode12
episode13
episode14
episode15
episode16
episode17
episode18
episode19
episode20

subtitle english

Pass: gblog85.blogspot.com
(credit: gblog85.blogspot.com)

10 Responses to "Becoming a Billionaire 2010"

  1. Anonim says:

    gan yang episode 4 ko di mediafire cuma ada 9 part dari 10 part itu gimana gan? part 9 gak ada

    Admin says:

    Ganti aj gan klo ud download,, extensi (.010) dibelakang titik jadi .009,,,trus gabungin deh...
    Atw download yg megaupload episode 4:

    http://www.megaupload.com/?d=78J136DC

    thx...

    Anonim says:

    ok deh gan kalo gitu gan thaks banget ya gan udah nyediain nih film... susah banget nyarinya eh ternyata di blog agan ada.. thanks bagetttt sekali lagi mantapppp gan

    Anonim says:

    gan ep 07 part 1 pass di mediafire kok invalid gan. udah di voba pake pass : gblog85.blogspot.com

    admin says:

    Download aja yg megaupload, gan...di link ini----

    http://www.megaupload.com/?d=JSI6P23R

    masukin aj ke leechking.com,, biar downloadnya cepet plus IDM...

    Anonim says:

    mantap gan thanks banget ya gannnn

    VAE says:

    gan, episode 20 part 4 nya kok cm bs di download 153KB padahal size file nya 100MB,
    tolong di cek ya soalnya a jd ga bs nntn ending nya... (T_T)

    makasih banyak... ^^

    VAE says:

    udah bisa link episode 20 part 4 nyaaaaaaaa
    makasih banget kakak admin...

    감사합니다

    \\(^.^)//

    Greeze says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    Greeze says:

    part 4 eps 2 sama 16
    part 5 eps 13, 14 dan 16

    gk ada gan.. tolong di check lg ya thx a lot..

Poskan Komentar

Silahkan tanggapannya

Related Posts with Thumbnails

10 Chart Posting Populer

Tos

 

Mau Kerja Online Klik di sini

Great Morning ©  Copyright by Gudang bebas|Drama Asia|Korea|Serial Silat|Serial Barat|Film|Chord | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks