Jika klik anda menuju iklan dan anda ingin melanjutkan, klik 'skip this ads' di samping pojok kanan atas

Sekilas Info


CJ7

Film Hongkong yang dibintangi aktor lucu Stephen Chow. Film yang bernuansa Shaolin Soccer. Tapi, di film ini dia jadi orang miskin banget Read More ...

Cyborg Girl

film jepang yang mengharukan Read More ...

Ohitorisama

Dorama jepang romantis yang bagus tentang cinta beda usia juga punya unsur komedi Read More ...

Dropping Rain Chord

Ost dari drama Korea Personal Taste lengkap dengan chord gitar Read More ...

Grown Ups

Film komedi tentang reuni sekolah mengenang masa SMA dulu yang kocak Read More ...

Alice Chord

Rocker cewe Avril Lavign lewat single terbarunya yang merupakan ost film Alice In The Wonderland Read More ...

Mary Stayed Out All Night 2010

Drama Korea yang dibintangi oleh Jang Geun Seuk dan Moon Geun young Read More ...

Going The Distance 2010

Bagi pecinta film romantis, film ini direkomendasikan. Film tentang hubungan cinta jarak jauh Read More ...

Kungfu Cyborg 2009

Film Hongkong yang bercerita tentang polisi robot yang mirip manusia. Ceritanya kocak abis... Read More ...

Single Princess and Blind Date 2010

Drama taiwan yang dibintangi oleh Jimmy Lin Read More ...

Queen of Reversals 2010


 Sinopsis:

Hwang Tae Hee adalah pemimpin tim di tempat kerjanya. Ketika Bong Joon Soo and Baek Yeo Jin masuk ke timnya, mereka jatuh cinta padanya sehingga terjadi persaingan. Tae Hee harus bisa mengatasi tantangan

The palm of Rulai 2003




Serial silat yang dibintangi oleh Julian Cheung yang juga main di The Legend Of Lu Xiao Feng. Ceritanya cukup menarik dengan efek yang bagus.




Also known as: Buddha's Palm, Tapak sakti budha
Episodes: 40
    Sinopsis::

    Serial ini mengisahkan kisruhnya dunia persilatan setelah ilmu Tapak Buddha, salah satu dari dua ilmu paling dahsyat di dunia persilatan yang hilang selama 300 tahun, muncul kembali dan dikuasai oleh perkumpulan

    Crouching Tiger Hidden Dragon 2001



    # Title: Wo Hu Cang Long
    # Episodes: 20
    * Opening theme song: Tuan Yuan (Reunion) by Eric Moo
    * Ending theme song:  Ming Tian Shi Zui Hou Yi Tian (Tomorrow is the Last Day) by Peter Ho



    Serial silat yang dibintangi Peter Ho yang main di Summer's Desire dan Huang Yi di Wind and Cloud 2.

    Sinopsis:

    Bersetting di dinasti Ching, Xiao Long sering keluar ikut bertempur bersama pasukan ayahnya menumpas perampok. Siapa sangka dia malah jatuh cinta pada Xiao Hu (kepala perampok). Tapi, ayahnya dimutasikan ke kota dan Xia Long dijodohkan pada putra pejabat.

    The Hospital 2006


    • Also known as: The Whiter Tower
    • Episodes: 39
    • Genre: Medical, romance

    Indosiar kembali menayangkan drama taiwan ini dini hari.

    Sinopsis episode 29:

    Rupanya, Cui-feng mulai merasa kalau Stephen bukanlah orang yang tepat untuknya. ketika ditanya, Yi-hua menyebut bahwa kalau memang benar-benar mencintai seseorang, maka bukanlah masalah

    Just The Way You Are Chord




    Artist: Bruno Mars

    (Lagu dari debut anyarnya Bruno Mars)

    F
    Oh her eyes, her eyes
    F
    Make the stars look like they're not shining

    Like a Fool chord (ost Personal Taste)



    Artist: 2AM
    Ost Personal Taste

    (chorus)
    ------------Bb-------------------Cm
    Babocheoreom wae mollatneuji
    -----------F-------------------------------Bb
    Babocheoreom wae guedaereul bonaen geonji
    --------------Gm--------F--------Em----

    Star Trek 2009

     


    Film berlatar masa depan dengan pertempuran di luar angkasa. Film yang layak ditonton dengan animasi yang bagus, layaknya kita dibawa menjelajah ruang angkasa.

    Sinopsis:

    Berkisah dengan terbunuhnya ayah James Kirk oleh mahkluk Romulan bernama Nero yang berusaha

    Becoming a Billionaire 2010




    Indosiar kembali menayangkan Drama asal Korea berjudul Becoming a Billionaire. Saksikan mulai 4 November pengganti Still Marry Me.

     Sinopsis:

    Seok-bong percaya dia adalah anak orang kaya. Masalahnya ayahnya tidak tahu keberadaannya, dan diapun tak tahu keberadaan ayahnya. Bekerja sebagai pelayan di hotel mewah, Seok-bong melatih dirinya untuk

    National Treasure 2: Book of Secret 2007

     


    Film yang berkisah atas latar terbunuhnya presiden Amerika Serikat Abraham Lincoln yang menyimpan sebuah misteri.Lumayan menegangkan loh... Apalagi yang suka akan film mengenai konspirasi. Dan ada sebuah buku rahasia milik presiden Amerika.

    Sinopsis:

    Benjamin Gates merasa harus mengembalikan nama baik keluarganya yang dituduh terlibat dalam

    Dropping Rain Chord (ost Personal Taste)




    Artist: Kim Tae Woo
    Ost Personal Taste

    D--------------------------------------------G
    An-nyeong-i-ran-neo-eui mal-e na eu-seu-myeo
     Em------------------------------------------D
    a-mu-reoh-ji anh-eun deut haeng-bok-ha-ra-myeo
    Bm-----------------------------------------G

    Tokujo Kabachi! 2010


    Sinopsis:

    Bercerita tentang seorang karyawan dari sebuah perusahaan di bidang hukum. Tamura Katsuhiro adalah seorang anak muda yang bijaksana. Meskipun ia percaya bahwa hukum tidaklah selamanya benar. Ia menjadi ahli menulis administrasi yang memanipulasi hukum untuk melindungi yang lemah. Sementara, Sumiyoshi Misuzu seorang yang benci kekalahan dan sekarang punya kemampuan menulis administrasi. Mereka selalu bertentangan tapi, secara bertahap mereka saling memahami satu sama lain.

    • Genre: Romance, Comedy, Work
    • Episodes: 10


    Pemain:

    * Sakurai Sho as Tamura Katsuhiro
    * Horikita Maki as Sumiyoshi Misuzu
    * Endo Kenichi as Shigemori Kanji
    * Watanabe Ikkei as Kakizaki Matsuo
    * Tamaru Maki as Kakizaki Haruko
    * Kikuzato Hikari as the mysterious high school girl
    * Asano Yuko as Kebisawa Kyoko
    * Uesato Ryota (上里亮太) as Hijikata Ryoma
    * Igo Akun (伊郷アクン) as Okita Shinsaku
    * Takahashi Katsumi as Eida Chiharu
    * Nakamura Masatoshi as Ono Isamu
      
    Nonton sekilas:

    Future X-Cops 2010




    Film yang dibintangi Andy lau, Fan Bing Bing (main juga The legend and The Hero), Barbie Tsu (main juga di Summer's desire) dan ada juga Siu-Wong Fan (main di Ip man: The Legend Is Born) berakting dalam film action dengan manusia dari masa depan.

    Sinopsis:

    Polisi masa depan Kidd harus kehilangan istrinya yang terbunuh oleh Kalon musuh bebuyutannya. Kidd harus melindungi Dr. materson dan kembali dari tahun 2080 ke 2020 dimana Dr. Masterson masih kecil dan dikejar-kejar oleh Kalon. Tapi, mereka juga belum menemukan Dr. Masterson yang ternyata adalah teman anaknya Kidd bernama Kiki. Kidd mengubah dirinya menjadi seorang polisi yang culun untuk menyembunyikan identitasnya. Holly rekan polisinya jatuh cinta pada Kidd, demikian juga Kidd yang telah kehilangan istrinya.
    Akhirnya pertempuran antara mereka terjadi yang mengakibatkan anak Kidd mati dan ternyata Kiki menyadari dia adalah seorang robot. Dr. Masterson memberitahukan kelemahan Kalon terdapat pada jantungnya.

    Pemain:

    Andy Lau sebagai Kidd
    Bingbing Fan sebagai Millie
    Barbie Hsu sebagai Holly
    Jingwu Ma sebagai Dr. Masterson
    Siu-Wong Fan sebagai Kalon





    Mike He sebagai Sergeant Masterson

    Trailer Film:



    Link download:

    Future X-cops

    sub indo

     

    Clash Of Titan 2010



    Film remake dengan judul yang sama tentang dewa-dewa di gunung Olimpus memberi sajian istimewa dengan animasi 3 dimensi yang baik.


    Sinopsis:

    Perseus adalah anak setengah dewa yang dibuang oleh raja Acrisius. Karena Zeus menghamili istrinya Acrisius dan melahirkan Preseus, semua ini adalah taktik Zeus untuk membuat manusia tidak

    Hjsplit (software penggabung file video dll)

    Anda maniak download entah itu software ataupun film yang rata-rata filenya gede banget. Dan pasti pernah menemukan file yang dibagi-bagi menjadi part1 part2 dst. Lah ini merepotkan? Tenang karena solusi pasti ada, Kita gabungin saja gitu aja kok repot 'kata alm Gusdur. Dengan apa????
    Sabar bung, neh gue kasih namanya hjsplit. Downloadnya disini.

    Fox Volant of the Snowy Mountain 2006



    Judul lain: Flying Fox of the Snowy Mountain
    Genre: Wuxia
    Episodes: 40 / 44 (China version)

    Serial silat yang jauh dengan cerita novel aslinya. Dan ada beberapa pemain sperti Ady An yang juga main di Heaven Sword and Dragon Sabre, juga Gillian Chung di The Spirit of Sword.
      Sinopsis:

      Dibesarkan oleh hamba setia ayahnya, pendekar pedang berbakat Hu Fei tumbuh untuk membalas

      Mary Stayed Out All Night 2010






































      Jang Geun Suk pemain drama Korea He's Beautiful dan pemain cinderella's stepsister Moon Geun Young beradu akting dalam drama ini. Drama yang diangkat dari sebuah komik yang diterbitkan secara online, penulisnya sendiri adalah penulis drama Full House. Tentu akan ada unsur kocak dan gila campur romantis di drama ini.

      Fugitive: Plan B 2010




















      Setelah lama tak beredar di dunia akting, akhirnya Rain yang terkenal lewat drama Full house kembali membintangi drama bergenre action. Drama ini sendiri mendapat rating yang bagus, bahkan beberapa negara asia sudah memesan drama ini.

      Also Known as: Runaway: Plan B
      Genre: Action, romance
      Jumlah episode: 20

      Safe Chord























      Artist: westlife


      Intro: D A D

      A
      Hard to find a way to get through
      D
      It's a tragedy
      A
      Pulling at me like the stars do

      Kabut Cinta 2001




      Serial mandarin yang dulu pernah disiarkan oleh indosiar, akan tayang kembali di antv.

      Sinopsis:

      Ketika Lu Zhenhua mengunjungi kediaman Ajudan Li, kesempatan tersebut dipergunakan Yiping, Erhao dan Shuhuan untuk membujuk ayah Yiping agar berbesar hati dan membebaskan Xueqin dan Erjie. Tidak ketinggalan ibu Yiping, Wenpei pun membujuki suaminya. Akhirnya kekerasan hati Lu Zhenhua luluh pula dan mengizinkan pembebasan itu. Sayangnya pada saat Yiping dan kawan-kawannya pulang, mereka sudah terlambat.

      He Was Cool 2009





































      # Judul Lain: He was Cool / Cool Boy / The Cool Guy
      # Genre: Romance, comedy
      # Episodes: 21

      Sinopsis:


      Zhi Yin Sheng adalah pemimpin trio penari yang populer dan dikagumi semua orang di sekolah. Namun dia juga angkuh dan sombong. Han Qian Hui adalah seorang yang sederhana namun penuh kasih. Setelah melihat kiriman menyakitkan tentang gadis-gadis yang online, ia dengan cepat

      Gossip Girl 2007
























      Sinopsis:


      Ceritanya diawali dengan kepergian Serena yang mengundang tanda tanya. Ternyata hal ini dikarenakan rasa bersalahnya telah tidur dengan pacar temannya Blair. Dan Georgina Sparks seorang yang memiliki niat jahat mengejar Selena, hal ini dikarenakan ketika suatu malam Serena dan

      The Legend of Lu Xiao Feng 2006































      Genre: Wuxia, mystery
      Episodes: 20 (2 per episode)

      Serial ini terdiri dari beberapa judul, tiap judul dibagi menjadi dua episode. Serial yang diambil dari karya Gulong dan ada beberapa judul yang telah diangkat ke layar lebar seperti The Duel.

      Legendary Sibling 1999






      Genre: Wuxia, romance

      Episodes: 40

      Serial silat yang dibintangi Jimmy Lin (main juga di Heaven Dragon dan Single Princess and Blind Date) dan Alec Su. Ceritanya lebih menitik beratkan ke drama dan jauh dari cerita aslinya.

      Sinopsis:

      Yan Lam Tian mencampakkan putri bulan, sehinnga putri bulan balas dendam padanya. Putri bulan

      The Spirit of Sword 2007




















      Also known as:
      Rinsing Flowers and Purifying Swords / Sword Bathed in Flowers
      Genre: Wuxia
      Episodes: 40

      Sinopsis:

      SanYe DaZhong pesilat dingin yang baik hati. Sebelum kematian gurunya, ia disuruh mencari pedang yang tangguh. Untuk memenuhi keinginanan gurunya ia dipaksa membunuh pimpinan San Dong, Bak Sam Hung. Oleh karena itu dia dikejar-kejar oleh orang dunia persilatan.

      Witch Amusement 2007
































      English Title: Witch Amusement / Witch Yoo Hee / A Witch in Love
      Genre: Comedy, Romance
      Episodes: 16

      Sinopsis:

      Sebagai direktur di perusahaan periklanan ayahnya, Ma Yoo Hee (Han Ga In) dikenal sebagai orang yang kejam. Setelah beberapa hal kegagalannya menyewa pembantu rumah tangga, ia pergi ke tempat Chae Moo Ryong (Jae Hee), mantan mahasiswa kedokteran yang beralih menjadi seorang koki. Karena hutangnya akibat menabrak mobil Yoo Hee, ia setuju menjadi pembantu dan mengajarinya urusan cinta selama 1 bulan. Dengan senang hati, ia mendadani Yoo Hee untuk menarik hati teman lamanya Johnny Kruger (Dennis Oh) dan cinta pertama Joon Ha (Kim Jeong Hoon). Walaupun sudah punya pacar, Sung Mi (Jun Hye Bin), Moo Ryong mendapati dirinya jatuh cinta pada Yoo Hee.


      Pemain:

      * Han Ga In as Ma Yoo Hee
      * Jae Hee as Chae Moo Ryong
      * Jun Hye Bin as Nam Seung Mi
      * Kim Jeong Hoon as Yoo Joon Ha
      * Dennis Oh as Johnny Kruger
      * Ahn Suk Hwan as Chae Byung Seo (Moo Ryong's father)
      * Song Ok Sook as Moo Ryong's mother
      * Sung Dong Il as Lee Tim Chang
      * Hwang Ji Hyun as Han Sae Ra (Yoo Hee's friend)
      * Byun Hee Bong as Ma Yoon Hoon (Yoo Hee's father)
      * Jo Kye Hyung as Chae Song Hwa (Moo Ryong's brother)
      * Choi Eun Joo as Song Hwa's girlfriend
      * Jennifer Bae as Alison

      Nonton sekilas:



      Link download:

      episode 15

      'Safe' Single Terbaru Westlife






















      Hei...hei...hei... Para penggemar westlife, kabar gembira bagi kalian karena bentar lagi westlife meluncurkan album terbarunya. Dan single 'Safe' adalah andalannya. Westlife adalah boyband asal Irlandia yang dulu booming lewat single flying without wings, I have a dream, Uptown Girl, My Love and banyak lagi deh. Single berjudul safe ini kabarnya akan dilempar ke pasar tanggal 7 November. Emang bola dilempar...

      Neh ada liriknya nikmati dulu baru setelah itu denger musiknya...

      Safe

      Hard to find a way to get through
      It’s a tragedy
      Pulling at me like the stars do
      You’re like gravity
      Even if the wind blows
      It makes it hard to believe

      How ya gonna love
      How ya gonna feel
      How you gonna live your life like the dream you have is real
      And If you lost your way
      I will keep you safe
      We’ll open up all the world inside
      I see it come alive tonight
      I will keep you safe

      Doesn’t even matter to you
      To see what I can see
      I’m crawling on the floor to reach you
      I’m a wreck you see
      When you’re far from home now
      Makes it hard to believe

      So how ya gonna love
      How ya gonna feel
      How you gonna live your life like the dream you have is real
      If you’ve lost your way
      I will keep you safe
      Well open up all your world inside
      Til you come alive tonight
      I will keep you safe

      We all fall down
      We all feel down
      Cus rainy days and summer highs
      The more we pray the more we feel alive

      How ya gonna love
      How ya gonna feel
      How you gonna live your life like the dream you have is real
      How ya gonna love
      How ya gonna feel
      How you gonna live your life like the dream you have is real

      If you’ve lost your way
      I will keep you safe
      Well open up all your world inside
      So you come alive tonight
      I will keep you safe

      Well I will keep you safe
      I will keep you safe

      Lihat chord dan download mp3 disini

      Denger neh promo lagunya:




      Tonton Official Music

      Ip Man: The Legend Is Born 2010































      Film legenda gurunya Bruce Lee dengan kisah masa mudanya. Dibintangi oleh Dennis To dan Huang Yi pemeran Wind And Cloud 2 dan Stage Of Youth.


      Sinopsis;
      Ip Man bersama Ip Tin Chi belajar bela diri di Foshan. Ip Man sudah menganggap Ip Tin Chi sebagai saudaranya sendiri, semenjak dia menemukan Tin Chi sebagai pengemis. Ayah Ip Man menjadikan anak angkatnya. Ketika besar Ip Man bertemu dengan seorang gadis yang menyelamatkannya, ketika Ip Man merusakkan piringan musik dan gadis itu yang mengganti membayarnya, Gadis itu adalah anak wali kota. Ketika terjadi keributan di pameran gadis itu mau dipukul penjahat dan Ip Man melindunginya. Karena tak menyebutkan namanya, Ip Man menyebutnya wanita bijak. Akhirnya, Ip Man harus belajar di Hongkong, dia bertemu dengan Leung Bik yang mengajarinya jurus Wing Chun yang berbeda dengan ajaran di tempatnya dulu.
      Sekembali ke Foshan kungfu Ip Man terlihat hebat dari kalangan lainnya, tapi jurus yang berbeda ini membuat marah gurunya karena menyimpang dari ajaran aslinya. Dia juga jatuh cinta dengan wanita bijak ketika bertemu kembali sewaktu nonton film. Gadis itu bernama Cheung Wing Sing.
      Tin Chi mencintai Mei Wai, tapi sebenarnya Mei Wai mencintai Ip Man. Tapi, karena Ip Man mencintai wanita lain Mei Wai menikah dengan Tin Chi. Ip Man dituduh membunuh, akhirnya dia di penjara dan Win Shing berusaha mengeluarkannya dari penjara. Ternyata semua ini ulah Tin Chi yang adalah mata-mata Jepang.

      Pemain:


      Dennis To sebagai Ip Man
      Fan Siu-wong sebagai Ip Tin-chi
      Huang Yi sebagai Cheung Wing-shing
      Rose Chan sebagai Lee Mei-wai kecil
      Xu Jiao sebagai Lee Mei-wai
      Ip Chun sebagai Leung Bik
      Sammo Hung sebagai Chan Wah-shun
      Hins Cheung sebagai Young master Cho
      Yuen Biao sebagai Ng Chung-sok
      Lam Suet sebagai Cheung Ho-tin
      Sire Ma sebagai Cheung Wing-wah
      Bernice Liu sebagai Yumi

      Nonton sekilas:



      Link download
      Ip Man: The Legend is born
      Subtitle Indo
      subtitle English

      They Kiss again 2005




































      Drama Taiwan yang tayang di indosiar dini hari pukul 00.30.

      Sinopsis episode 1:

      Dalam perjalanannya menuju tempat bulan madu, Yuan Xiang Qin melihat-lihat rekaman saat dirinya melakukan foto pernikahan dengan Jiang Zhi Shu yang kini telah menjadi suaminya. Seperti biasa, sempat terjadi kekonyolan terutama saat gadis kocak itu sempat tersesat di kebun.

      Disampingnya, Shi Zhu masih tetap seperti yang dulu : dingin, (terkesan) tidak perduli dengan sang istri, dan menghabiskan sepanjang perjalanan dengan tidur (serta menolak diganggu). Tidak kehabisan akal, Xiang Qin yang baru pertama kalinya naik pesawat nekat berusaha mendatangi pilot supaya video pernikahannya bisa diputar.

      Dengan sedikit tipu-muslihat, para pramugari terharu dengan kesungguhan Xian Qin (yang berbohong kalau sang suami terkena penyakit mematikan) dan akhirnya mau memutarkan video pernikahan dirinya dengan Zhi Shu. Keruan saja, rekaman yang seharusnya menjadi konsumsi pribadi itu bisa dinikmati oleh seluruh penumpang pesawat (dan membuat Shi Zhu malu setengah mati).

      Baru saja merasa ceria, obrolan dengan seorang penumpang perempuan bernama Merry, yang mengolok-olok Xiang Qin yang belum merasakan malam pertama dan menyebut bahwa banyak pasangan yang justru baru menemukan ketidakcocokan setelah bulan madu, langsung membuat Xiang Qin kuatir. Ia takut sang suami bakal melakukan hal yang sama dan menceraikannya.

      Dasar Xiang Qin, kekuatiran itu tidak berlangsung lama (meski Zhi Shu sempat jengkel dan meninggalkannya begitu saja untuk pergi ke kamar kecil). Ditinggalkan sendirian dan tidak bisa bahasa Inggris, gadis itu lagi-lagi terlibat kekonyolan yaitu salah baik mobil. Untungnya, Zhi Shu muncul tepat waktu dan berhasil 'menyelamatkan'nya.

      Saat tiba di hotel, Xiang Qin yang sudah membayangkan bagaimana indahnya malam pertama kembali mendapat ujian : ia bersebelahan kamar dengan Merry dan suaminya yang juga sama-sama pengantin baru. Gadis itu tidak tahu bahwa itu barulah awal dari sejumlah kejadian unik yang bakal mewarnai hari-hari bulan madunya di Guam.

      Pasalnya di tempat lain, A Jian (pria yang masih mencintai Xiang Qin) masih belum bisa menerima pernikahan sang gadis pujaan dengan Zhi Shu. Perubahan sikapnya yang sering melamun membuat pemilik tempatnya bekerja (yang tidak lain adalah ayah Xiang Qin) memutuskan untuk memberikan cuti pada sang anak buah.

      Bingung mencari tempat berlibur demi melupakan cintanya pada Xiang Qin, A Jian secara kebetulan memutuskan untuk memilih Guam sebagai tempatnya menyepi. Bisa ditebak, pertemuannya dengan Xiang Qin yang kini telah berstatus menikah hanya tinggal menunggu waktu.(mdL)

      indosiar.com

      Nonton sekilas:



      Link download:

      episode1
      episode2
      episode3
      episode4
      episode5
      episode6

      episode7

      episode8
      episode9
      episode10
      episode11
      episode12
      episode13
      episode14
      episode15
      episode16
      episode17
      episode18
      episode19
      episode20
      episode21
      episode22
      episode23
      episode24
      episode25
      episode26
      episode27
      episode28
      episode29
      episode30

      Pasta 2010





















      Genre: Romance
      Episodes: 20

      Sinopsis:

      “Pasta” adalah impian dan kesuksesan dari wanita muda yang ingin menjadi koki hebat di restoran La Sfera.
      Seo Yoo Kyung memulai karirnya sebagai asisten dapur di restoran La Sfera. Dia terus berusaha untuk menjadi seorang koki.
      Choi Hyun Wook adalah koki top di restoran La Sfera. Ia belajar memasak di Italia dan memulai sebagai asisten koki di sebuah hotel di Sicily. Hyun Wook akhirnya bekerja keras untuk menjadi koki terkenal italia di Korea.


      Pemain:


      Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung
      Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook
      Lee Ha Nui as Oh Sae Young
      Alex as Kim San
      Jang Yong as Seo Jong Gyu (Yoo Kyung’s father)
      Kim Dong Hee as Seo Yoo Shik (Yoo Kyung’s brother)
      Song Ok Sook as (Yoo Kyung’s mother)
      Byun Jung Soo as Kim Kang (Kim San’s sister)
      Choi Jae Hwan as Jung Eun Soo
      No Min Woo as Philip
      Hyun Woo as Lee Ji Hoon
      Baek Bong Ki as Min Seung Jae
      Heo Tae Hee as Han Sang Sik
      Yoon Yong Hyun as Kwang Tae
      Kim Tae Ho as Sun Woo Duk
      Lee Hyung Chul as Geum Suk Ho
      Jo Sang Ki as Jung Ho Nam
      Ha Jae Sook as Lee Hee Joo
      Lee Sung Min as Seol Joon Suk
      Son Sung Yoon as Park Chan Hee
      Jung Da Hye as Park Mi Hee
      Choi Min Sung as Ne Mo

      Link download:

      episode1 - sub

      episode2 - sub

      episode3 - sub

      episode4 - sub

      episode5 - sub
      episode6 - sub
      episode7 - sub
      episode8 - sub
      episode9
      episode10
      episode11
      episode12
      episode13
      episode14
      episode15
      episdoe16
      episode17
      episode18
      episode19
      episode20

      Nonton sekilas:

      Can't believe it chord


























      Artist: Younha
      Ost Personal Taste



      (chorus)
      ----------F--------------------Am
      Maldo andwae nado mollae neoman baraboge dwaesseo
      Dm-----------------------------------------------Bb
      Miwohaebwado aereul sseobwado sumgyeobwado andoeneungeol
      ---------F--------------------Am
      Ireom andwae jakku wonhae nege ppajyeotdago malhae
      Dm-------------------------------Bb------------------C--------------F
      Kkumeul kkwo bwado neo ppuningeol maldo andoejiman neol saranghae

      F---------------------C--------------------------Dm-------------------Bb
      Pyeonhan neukkimi jo a mae il tigyeok taegyeokaedo neon nae mam jaraljana
      F---------------------C---------------------Dm------------------Bb
      Jemeotdaero guljiman mwodeun badajul su isseo nan ojik neo hanaman
      Gm------------C-------------------Gm-----------------C
      Oerowo gaseumi michyeotnabwa nae dununen neoman boyeo

      (back to chorus)
      F------------------C----------------------Dm----------------------Bb
      Gati itneunge jo a hangsang anjeolbu jeolhaedo nan neoramyeon kwaenchana
      F-----------------C-----------------------Dm-----------------------Bb
      Mani seotun najiman neoman gildeuril su isseo nal keurae neo hanaman
      Gm-----------C-----------------------Gm-------------------C
      Eoneusae ma eumeul ppaetgyeotnabwa nan onjongil neoreul keuryeo

      (back to chorus)

      Hanabuteo yeolkkaji dalla neomudo dalla
      Jeomjeom kkeullineun gabwa be my baby, be my baby
      Meoributeo kkeutkkaji nawa matneunge eopseo
      Jom deo algoshipeojyeo be my baby, be my baby

      Maldo andwae nado mollae neoreul saranghage dwaesseo
      Bulleoman bwado nunbitman bwado bwadobwado cham jo eungeol
      Keugeomyeon dwae neodo wonhae nawa kkokgatdago malhae
      Amuri bwado neo ppuningeol maldo andoejiman neol saranghae


      Translate:

      No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
      It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
      It can’t go on like this
      I will confess that I’ve fallen for you
      You’re everywhere in my dream
      I know that it doesn’t make any sense but I love you

      I like this sensation, you know how I feel even if we were to fight everyday
      You always want it your way but I can accept anything from you, only you~
      I’m lonely, my heart’s crazy for you and and you’re the only one I see~

      No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
      It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
      It can’t go on like this
      I will confess that I’ve fallen for you
      You’re everywhere in my dream
      I know that it doesn’t make any sense but I love you

      When I’m with you, I don’t mind being nervous
      I may be a little hasty, but you’re the only one who can tell me what to do~
      I guess my heart was stolen before I knew it and I’m missing you all day long~

      No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
      It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
      It can’t go on like this
      I will confess that I’ve fallen for you
      You’re everywhere in my dream
      I know that it doesn’t make any sense but I love you

      Everything’s so different, it’s too different~
      I think I am falling in love, be my baby, be my baby~
      From head to toe we have nothing in common
      Now I wanna know more about you, be my baby, be my baby~

      No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
      I’m happy whenever I say your name or look into your eyes
      That will do and I want you too
      Please say that we’re alike
      Wherever I see, you are the only one in my eyes
      I know that it doesn’t make any sense, but I love you

      Download mp3 can't believe it-younha

      Nonton MV



      Nodame Cantabile 2006










      • Genre: Romantic Comedy
      • Episodes: 11

      Sinopsis:

      Megumi Noda atau dipanggil "Nodame" adalah seorang mahasiswa piano di Universitas musik Momogaoka. Pianis berbakat yang ingin menjadi guru TK, Ia memilih bermain piano menggunakan telinga daripada liat not musik. Ia sangatlah berantakan dan tidak terorganisasi, jarang mandi dan suka makan, kadang-kadang mencuri makan siang temannya.

      Shinichi Chiaki adalah mahasiswa top di Momogaoka. Dilahirkan dari keluarga pemusik, ia punya bakat main piano dan biola, sebenarnya dia punya ambisi rahasia untuk menjadi seorang konduktor. Seorang yang arogan, bisa dua bahasa, perfeksionis yang pernah tinggal di luar negeri di kota musik besar dunia saat masih remaja. Di jepang ia merasa terperosok karena ketakutan pada masa kanak-kanaknya.

      Mereka bertemu secara tidak sengaja dan Nodame langsung jatuh cinta, tapi Chiaki butuh waktu yang lama meskipun perasaannya terhadap Nodame tidaklah biasa. Hubungan mereka berdua berkembang dan tumbuh. Karena Nodame, Chiaki mendapat kesempatan untuk memimpin orkestra mahasiswa dan mulai mendapatkan pengalaman musik lebih luas ke semua orang. Karena Chiaki, Nodame mengalahkan ketakutannya dan masuk ke kompetisi piano.

      Pemain:

      * Ueno Juri as Noda Megumi aka Nodame (Piano)

      o Morisako Ei as young Nodame
      * Tamaki Hiroshi as Chiaki Shinichi (Piano/Violin/Conducting)
      o Fujita Reo (藤田玲央) as young Chiaki
      * Eita as Mine Ryutaro (Violin)
      * Koide Keisuke as Okuyama Masumi (Timpani)
      * Mizukawa Asami as Miki Kiyora (Violin)
      * Saeko as Saku Sakura (Contrabass)
      * Uehara Misa as Tagaya Saiko (Vocal)
      * Takenaka Naoto as Franz Strezemann (Milch Holstein by Nodame)
      * Akiyoshi Kumiko as Momodaira Minako
      * Endo Yuya as Okochi Mamoru (Conducting)
      * Iwasa Mayuko as Ishikawa Reina (Piano)
      * Takase Yukina (高瀬友規奈) as Tanaka Makiko (Piano)
      * Kondo Koen as Tamaki Keiji (Clarinet)
      * Sakamoto Makoto as Hashimoto Yohei (Oboe)
      * Matsuoka Rinako as Suzuki Moe (Flute)
      * Matsuoka Emiko as Suzuki Kaoru (Clarinet)
      * Yamanaka Takashi as Iwai Kazushi (Contrabass)
      * Kobayashi Kinako as Kinjo Shizuka (Viola)
      * Fukada Aki as Inoue Yuki (Cello)
      * Kojima Tenten (小嶌天天) as Kanai Kento (Horn)
      * Inoue Yoshiko as Suganuma Saya (Vocal)
      * Ibu Masato as Mine Tatsumi
      * Nishimura Masahiko as Tanioka Hajime
      * Toyohara Kosuke as Eto Kozo
      * Shiraishi Miho as Eto Kaori

      Nonton sekilas:



      Link download:

      episode1
      episode2
      episode3
      episode4
      episode5
      episode6
      episode7
      episode8
      episode9
      episode10
      episode11

      The Reaping 2007




































      Genre: Horror, Sci-Fi, Thriller

      Film horror yang layak kita tonton neh.

      Sinopsis:

      Seorang anak dituduh menjadi biang dari bencana yang dialami oleh kota di Texas. Anehnya kota yang terkena bencana itu adalah kota yang religius, Serangga dan hama menyerang semuanya, kegelapan menyelimuti kota dan lain-lain.

      Pemain:

      * Hilary Swank as Katherine Winter
      * David Morrissey as Doug Blackwell
      * Idris Elba as Ben
      * AnnaSophia Robb as Loren McConnell
      * Stephen Rea as Father Michael Costigan
      * William Ragsdale as Sheriff Cade
      * John McConell as Mayor Brooks
      * Andrea Frankle as Maddie McConnell
      * David Jensen as Jim Wakeman
      * Yvonne Landry as Brynn Wakeman
      * Stuart Greer as Gordon
      * Lara Grice as Isabelle
      * Mark Lynch as Brody McConnell
      * Myles Cleveland as Kyle Wakeman
      * Samuel Garland as William Wakeman
      * Cody Sanders as Hank
      * Burgess Jenkins as David Winter
      * Sabrina A. Junius as Sarah Winter

      Nonton trailer:


      Link download
      The reaper

      subtitle english
      subtitle indo

      Successful Story of a Bright Girl 2002


























      Also known as: Cheerful Girl's Success Story / A Bright Girl's Success Story
      Genre: Comedy, Romance
      Episodes: 16

      Jangan lewatkan drama korea yang di putar stasiun tv lokal jakarta O channel setiap hari pukul setiap hari 19.30 wib.

      Sinopsis:

      Cha Yang Soon (Jang Na Ra) adalah gadis yang lucu dan lugu yang sering bermimpi menyelamatkan pangerannya. Suatu hari ia bertemu Han Gi Tae yang secara tidak sengaja jatuh ke bak mandi saat ia sedang

      Ost wind and cloud 2 ending theme Chord






























      Judul asli: Bie Ren De Tian Chang Di Jiu (Other’s Eternity)
      Artist: Fish Leong


      Em-------Bm---------------C
      yi shan er guo hui sheng hong long
      In a glance, the echo rumbles

      ------------G----------------Am
      dian guang shi huo mo ca xin tong
      The electrifying ray of fire stone rubs the heartache

      -----------Bm-------C--------------------D
      yi shun jian jia su du zhui luo zai ji mo gong lu
      In a flash, adding the speed to fall onto the lonely highway

      Em-------Bm----------------C
      na li zhao wo de meng bei tou de meng
      Where to look for my dreams, these stolen dreams

      ----------G-------------Am
      tou tou de tao zou le bu jian le
      They vanish quietly

      ----------Bm-------------C-------------D
      yi wu suo you le yi bei zi huang huang you you
      I’ve lost everything, this lifetime seems draggy and sad

      (chorus)
      Em------------------G-------------Am
      ni shuo de yi tian bu gou bu gou ni ai wo
      That day when you told me that you don’t love me enough

      C------------------D
      bu gou chang bu gou jiu
      Not enough for eternity

      Em---------------G---------------Am
      ni yao de wei ai er huo zen me wang le wo
      What you want is to love and live, [but] how can you forget about me?

      C--------D----------Am---------C---------D--------Em
      hao xian mu ni neng yong you bie ren de tian chang di jiu
      I’m so envious that you can possess other’s eternity


      Em---------Bm-----------C-----------G
      yi xiao er guo ai hen suan chu hui yi de du
      As I smiled by, the sourness of love and hate becomes a poison in my memory

      ---------Am----------Bm----------C----------------------D
      Kai man ying su biao zhe lei de guang su yi ge ren zai jin gu du
      Opening a jar filled with grain of tears, blown in the wind so rapidly, leaving one person planting loneliness

      Em--------Bm------------C------------------G
      Yao yi dian yi zhan deng dian liang ying huo yuan yuan de
      A little shake, the dim light of this lamp seems like fireflies from afar

      Am------------------------Bm
      Fei zou le xi mie le chun chun yu dong
      Once they fly away, they extinguish all the dragging desires

      C----------------D
      Zai feng zhong liu yi ge meng
      Leaving a dream in the wind

      (back to chorus)
      (back to first)

      download mp3 ost wind and cloud 2
      baca sinopsisnya wind and cloud 2

      Nonton klipnya:

      King of Comedy 1998











































      Satu lagi film lama yang dibintangi Stephen Chow. Disini lawan mainnya Cecilia Cheung yang merupakan aktris baru yang langsung meroketkan namanya lewat film ini.

      Sinopsis:

      Want Tin Sau adalah pemuda yang berambisi menjadi aktor terkenal. Tapi, sebagai peran pelengkap malah sering bikin kacau sehingga sering diusir keluar, bahkan cuma minta buat makan siang aja dia nggak dapat karena dijaga oleh galak. Di tempatnya sendiri dia adalah sutradara sebuah pertunjukan. Ada seorang gadis yang bekerja di club malam namanya Piu Piu tapi, dia sangat kasar pada pelanggan sehingga gagal terus. Karena dia trauma dengan kisah cinta pertamanya dulu. Akhirnya teman-temannya membawa pada Wan untuk belajar akting menjadi perempuan yang bersikap manis pada pelanggan. Dan akhirnya Piu Piu berhasil dan berterima kasih pada Wan. Ada juga calon preman yang minta ajarin padanya karena tampangnya nggak meyakinkan, walaupun yang diajarinnya jadi babak belur. Ngakak deh disini. Tapi, kesuksesannya ini tak membuat aktingnya diterima. Walaupun sering diusir, tetep aja dia datang. Eh, tiba-tiba karena nggak ada orang dia jadi stuntman. Dia harus dibakar. Dia tahan aja tuh api, sebagai aktor profesional dia tahan terus. Sebenarnya dia akan menjadi aktor utama, tapi karena merasa dia belum terkenal jadi dia diganti begitu saja, disini neh yang menyedihkan. Melihat kegagalan ini, dia ditawari oleh si galak itu, ternyata si galak itu adalah polisi rahasia. Wan jadi peran utama disini sebagai pengantar makanan ke mafia. Aksi pembunuhan terjadi. Tapi, pada akhirnya dia punya pertunjukan sendiri bersama teman-teman premannya Dan jatruh cinta pada Piu Piu.


      Pemain:

      * Stephen Chow as Wan Tin-Sau
      * Karen Mok as Sister Cuckoo
      * Cecilia Cheung as Lau Piu-Piu
      * Ng Man-Tat
      * Jackie Chan as Famous Movie Star (cameo)
      * Lee Siu-kei
      * Joe Cheng (as Joe Cheng Cho)
      * Cheng Man-Fai
      * Clarence Hui as Nightclub Mobster
      * Johnson Lee as Director
      * Robert Sparks as Hollywood Producer
      * Kai Man Tin

      Nonton sekilas:



      Link download
      king of comedy
      subtitle english

      10 Chart Posting Populer

       

      Mau Kerja Online Klik di sini

      Great Morning ©  Copyright by Gudang bebas|Drama Asia|Korea|Serial Silat|Serial Barat|Film|Chord | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks